Gemeinsam stark

Warum es sich lohnt, Mitglied im VCGD zu werden?

…weil dann nicht jeder das sprichwörtliche Rad neu erfinden muss.

Der VCGD spricht mit einer Stimme – bei Behörden und Verhandlungspartnern – und die wachsende Zahl seiner Mitglieder verschafft dieser Stimme Gehör. Wir

• schmieden starke Bündnisse,
  • bündeln Kontakte,
  • handeln Rabatte aus,
  • formen Allianzen.

Durch strukturiertes Vorgehen können Verfahren beschleunigt, bessere Rahmenbedingungen geschaffen werden.

Beispiel:

Die vereinfachte Beschaffung von Arbeitserlaubnissen für chinesische Spezialitätenköche. Der VCGD ist in ständigem und intensivem Austausch mit Botschaften und Behörden, um nicht nur die personellen Engpässe in den Küchen seiner Mitglieder zu vermeiden, sondern auch für qualifizierte Bewerber zu sorgen.

Beispiel:

Rechtsberatung. Zu den Partnern des VCGD gehören Kanzeleien, die sich bei den speziellen Fragestellungen chinesischer Gastronomen in Deutschland bestens auskennen.

Werden Sie mit Ihrer Unterschrift Teil dieser starken Allianz.

Ihre Vorteile auf einen Blick

Download Präsentation Vorteile als Mitglied im VCGD (230 kB / PDF)

Laden Sie gleich hier Ihren Aufnahmenantrag als PDF Dokument herunter:

Aufnahmeantrag Verein der chinesischen Gastronomie in Deutschland e.V. (PDF | 137 kb)

Bitte den ausgefüllten und unterzeichneten Aufnahmeantrag an den

Verein der chinesichen Gastronomie in Deutschland e.V.
Ahornstraße 43
65933 Frankfurt am Main