Gemeinsam stark

„Wir gehen zum Chinesen“ ist ein vielleicht nicht ganz korrekter Satz, doch aber geflügeltes Wort. Er zeigt: Die chinesische Gastronomie ist ein fester Wirtschaftsfaktor in Deutschland. Immerhin gibt es nahezu 10.000 chinesische Restaurants, Gaststätten und Imbisse.

Der Verein chinesischer Gastronomie in Deutschland (VCGD) ist die Stimme einer wachsenden Zahl dieser Gastronomen und gleichzeitig ihre Interessenvertretung. Er bündelt Kontakte, strukturiert Einkaufsallianzen, schafft profitable Win-win-Situationen – mit starken Kooperationspartnern an seiner Seite. Durch die Vermittlung des VCGD erweitern Sie, als Unternehmen, Ihren Kundenstamm nicht um einen, sondern mehrere hundert neue Adressen.

Stabile Bündnisse und neue Impulse - das ist die Basis der Erfolgsstrategie. Der VCDG ist damit auf Wachstumskurs – wachsen Sie mit. Durch die überzeugende Verknüpfung wirtschaftlicher Interessen gestaltet der VCGD eine gemeinsame geschäftliche Zukunft für Mitglieder und Partner.

Diese Partner profitieren bereits von unserem Zukunftskonzept:

KKH

KKH - Kaufmännische Krankenkasse - ein Partner des VCGD

Unternehmenspräsentation KKH (161 KB / PDF)

Lekker

Lekker Energie - ein Partner des VCGD

Unternehmenspräsentation Lekker (4,2 MB / PDF)

VTM

VTM Dr. Stein GEMA-freie Musik - ein Partner des VCGD